Жюльен с рисом

Жюльен с рисом

Прекрасный вариант ужина. Получается очень сливочный вкус блюда. Жюльен прекрасно сочетается с рисом. Попробуйте данный рецепт!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории206кКал
Белки12,7грамм
Жиры6,37грамм
Углеводы23,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
200 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Порежем куриное филе мелким кубиком.

Шаг 2

Пожарим куриное филе на сливочном масле.

Шаг 3

Грибы промыть в воде. После нарезать как на фото.

Шаг 4

Отдельно поджарить грибы.

Шаг 5

Соединить грибы и курицу. Добавить сметану и перемешать.

Шаг 6

После натрём сыр на мелкой тёрке.

Шаг 7

Натёртый сыр добавить к жюльену. Поставить запекаться в духовку на 180 градусов, на 20 минут.

Шаг 8

Как только появилась корочка, достаём блюдо.

Шаг 9

Отварить рис. Промыть рис. Время варки риса указано на упаковке. (Я варила рис 20 минут, соотношение риса к воде 1:1)

произвести впечатление

Подавайте порционно. Аккуратно на одной половинке тарелки выкладываем рис, на другой — жюльен.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении