Рыбный суп из сардины

Рыбный суп из сардины

Рыбный супчик на скорую руку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории29,43кКал
Белки1,73грамм
Жиры0,81грамм
Углеводы3,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
150 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
3 л = 3000 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь помыть, почистить, мелко нарезать.

Шаг 2

Лук почистить, мелко нарезать.

Шаг 3

Картошку помыть, почистить, нарезать кубиками.

Шаг 4

Рис промыть водой. Наливаем воду в кастрюлю солим, перчим, кладём овощи и рис, варим до готовности.

Шаг 5

Открыть баночку консервы. Рыбу перебрать от косточек. Как только рис и овощи сварятся, добавляем рыбу и масло из консервы и варим, ещё 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте суп, посыпав его петрушкой!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении