8 июня 2022
Митлоф из филе индейки с перепелиными яйцами

Митлоф из филе индейки с перепелиными яйцами

Митлоф из филе индейки с перепелиными яйцами — достойное украшение праздничного стола. Митлоф дословно переводится как мясной хлеб. Выпекается он соответствующей формы и нарезается ломтиками. Блюдо сочетается с любым гарниром, особенно с овощами, так как оно имеет плотную текстуру и высокую калорийность. Чаще всего митлоф встречается в Америке и Англии, там его в основном подают на Рождество. Индейка считается святой птицей, поэтому блюдо готовят исключительно из нее.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории185,57кКал
Белки11,08грамм
Жиры11,21грамм
Углеводы11,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская, английская, европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

600 г
2 шт. = 160 г
10 шт. = 90 г
1 шт. = 60 г
0.5 стакан = 100 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

2 ломтик = 70 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Индейку, яйца и овощи приобретайте в специализированных магазинах или на фермерском рынке, так вы будете уверены в натуральности и свежести продуктов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Репчатый лук и чеснок очистите от шелухи. Филе достаньте из холодильника. Репчатый лук и чеснок мелко нарежьте. Пропустите филе индейки через мясорубку. Отварите перепелиные яйца в течение 5 минут, остудите в холодной воде и очистите от скорлупы. Духовку включите на 180 градусов. В форму для запекания постелите пергаментную бумагу.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Поставьте сковороду на средний огонь, добавьте масло и выложите репчатый лук и чеснок. Тушите в течение 5 минут. В фарш добавьте хлебные крошки, разбейте яйцо, затем добавьте репчатый лук и чеснок. Приправьте солью и перцем, активно перемешайте.

Шаг 2

Приготовьте митлоф. Выложите в форму фарш и равномерно распределите перепелиные яйца, вдавливая их в поверхность. Аккуратно разровняйте и накройте пергаментной бумагой. Отправьте запекаться на 50 минут.

произвести впечатление

Митлоф из филе индейки с перепелиными яйцами подайте теплым с кусочками черного хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении