Фаршированные филе индейки помидоры «бычье сердце»

Фаршированные филе индейки помидоры «бычье сердце»

Яркие и сытные фаршированные помидоры станут отличной закуской для праздничного стола. Для начинки в этом рецепте используются — нежное филе индейки, взбитое с солью яйцо и тертый сыр. Помидоры "бычье сердце" полезны и богаты витаминами, в них содержится серотонин, который повышает настроение и поддерживает работу нервной системы. Качественные томаты должны быть крупного размера и ярко-красного цвета.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории114,11кКал
Белки6,03грамм
Жиры8,74грамм
Углеводы2,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 шт. = 800 г
300 г
4 ст. л. = 80 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу

Для подачи

 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо полезнее, вместо поваренной соли используйте йодированную. В ней содержится больше витаминов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте филе индейки, удалите прожилки и пленки, обсушите его. Помойте яйцо и помидоры, обсушите их бумажным полотенцем. Сполосните руколу для украшения. Подготовьте сковороду. Достаньте противень с фольгой, промажьте ее подсолнечным маслом. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 1

Подготовьте продукты. Отрежьте у помидоров верхушки с зеленой плодоножкой, аккуратно достаньте мякоть ложкой. Натрите сыр на терке. Нарежьте индейку небольшими кусочками, выложите их на сковороду с маслом и обжарьте до белого цвета. В миске взбейте яйцо вместе с солью.

Шаг 2

Приготовьте закуску. Выложите помидоры на противень с фольгой. На дно помидоров сложите индейку, затем положите небольшой слой сыра. Влейте в помидоры взбитое с солью яйцо. Сверху разложите оставшийся сыр. Поставьте томаты в духовку на 40 минут.

произвести впечатление

При подаче разложите фаршированные помидоры на порционные тарелки и украсьте руколой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении