Рыбный паштет

Рыбный паштет

Вкусная закуска - нежный рыбный паштетик. Можно использовать как намазку для бутербродов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории309,56кКал
Белки14,02грамм
Жиры24,59грамм
Углеводы8,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 банка / 240 г = 240 г
2 шт. = 120 г
200 г
3 ст. л. = 75 г
10 г
 по вкусу
0.25 шт. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В блендере измельчим лук, яйца и сыр.

Шаг 2

Затем к уже взбитым ингредиентам добавляем рыбку без масла и зелень, солим по вкусу.

Шаг 3

Добавляем майонез.

Шаг 4

И взбиваем все до однородной консистенции. Готовый паштет переложить в контейнер.

произвести впечатление

Подавать намазав на хлеб и украсив укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Екатерина, спасибо за ваши замечания, мы уже дополнили текст рецепта!
28.03.24 в 08:02
Екатерина К.
И плюс не написанно шпроты добавлять с маслом или без
27.03.24 в 18:55
Екатерина К.
А где указанно сколько брать лука?
27.03.24 в 18:13

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении