Гуляш со свининой

Гуляш со свининой

Мясной гуляш из свинины - рецепт яркий, ароматный и очень вкусный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории216,87кКал
Белки11,45грамм
Жиры17,1грамм
Углеводы3,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 ч. л. = 8 г
1 стакан = 200 г
3 ст. л. = 45 г
1 шт. = 1 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разморозьте и промойте свинину.

Шаг 2

Разрежьте ее на кусочки.

Шаг 3

Сложите все мясо в кастрюлю и добавьте масло, обжаривая с двух сторон по 6-7 минут.

Шаг 4

Нарежьте лук.

Шаг 5

Добавьте морковь, она у меня замороженная.

Шаг 6

Добавьте морковь к мясу, перемешайте.

Шаг 7

Также положите лук и перемешайте все.

Шаг 8

Помешивая, добавьте воду, и 3 столовых ложки, также добавьте лавровый лист, тушисте гуляш до густоты.

Шаг 9

Гуляш готов, приятного аппетита!

произвести впечатление

Приготовьте рис, рожки или картофельное пюре и подайте в качестве гарнира к гуляшу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении