Суп из нута с индейкой

Суп из нута с индейкой

Нут содержит огромное количество важных для организма веществ. Он чрезвычайно питательный и необыкновенно вкусный. Суп получается очень сытный и вкусный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории153,07кКал
Белки7,68грамм
Жиры9,37грамм
Углеводы9,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 часов
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Восточная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 1100 г
2 ч. л. = 20 г
1 шт. = 80 г
1 стакан = 180 г
50 мл = 50 г
 по вкусу
6 шт. = 720 г
400 мл = 400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нут предварительно замачиваем в воде на 4 часа, чтобы он набух и стал мягкий. Подготавливаем ингридиенты для нашего супа. Чистим наш картофель и лук.

Шаг 1

Лук и картофель нарезаем на кубики, филе индейки можно нарезать полосками.

Шаг 2

Обжариваем лук и филе индейки вместе до золотистой корочки около 10 минут.

Шаг 3

Далее добавляем воду, томатную пасту и добавляем наш нут.Варим на среднем огне 20 минут.

Шаг 4

Далее добавляем картофель, соль по вкусу и варим на медленном огне еще 30 минут.

произвести впечатление

Подаем наше блюдо в тарелке и украшаем веточкой зелени укропа. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении