28 марта 2022
Овощное рагу с корейской морковью

Овощное рагу с корейской морковью

Овощное рагу с корейской морковью — пряное и сытное блюдо, которое актуально как для обеда, так и для праздничного события. Для того, чтобы блюдо получилось вкуснее, морковь по-корейски можно сделать самостоятельно. При покупке моркови в магазине обращайте внимание на срок годности и состав. В нем должны быть морковь, соль, сахар, перец, уксус, глутамат натрия, чеснок, растительное масло, кориандр или другие специи.
Аватар пользователя

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Калории76,59кКал
Белки1,69грамм
Жиры5,77грамм
Углеводы5,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 200 г
1 шт. = 150 г
6 шт. = 192 г
100 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо полезнее, используйте овощи, выращенные на огороде. В них больше витаминов и меньше нитратов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите лук от шелухи, а цукини — от кожуры и семян. Достаньте семена из болгарского перца. Почистите шампиньоны. Вымойте овощи и грибы, просушите их полотенцем. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 1

Подготовьте продукты. Порежьте перец большими кубиками. Лук разрежьте на перья. Порубите цукини на крупные дольки. Разрежьте грибы на несколько частей.

Шаг 2

Приготовьте рагу. Положите в сковороду лук, посолите и пожарьте его 4 минуты. Добавьте корейскую морковь, перемешайте и готовьте все вместе 5 минут. Выложите в сковороду болгарский перец, тушите ингредиенты 5 минут. Добавьте грибы и цукини, соль и тимьян. Все хорошо перемешайте и обжаривайте еще 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте овощное рагу с корейской морковью вместе с нежирным йогуртом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении