Вкусный молочный суп с рыбными консервами

Вкусный молочный суп с рыбными консервами

Супы бывают разные, и каждый суп по-своему вкусен и необычен. Этот же вариант заставит удивиться и на минуту задуматься об его приготовлении. Но, сомнения должны развеяться, ведь даже такое необычное сочетание, как молоко с рыбными консервами — это очень вкусно. Приготовить такое блюдо стоит настоящим гурманам и любителям попробовать что-то новое.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории206,4кКал
Белки9,34грамм
Жиры17,89грамм
Углеводы2,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, финская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы молочный суп с консервами стал полезнее, можете попробовать не добавлять в него соль и перец. Блюдо, благодаря консервам не станет пресным, вкус все также останется достаточно насыщенный.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все ингредиенты для приготовления супа заранее: консервы достаньте из банок и слейте лишнюю жидкость, укроп промойте и дайте просушиться.

Шаг 1

Глубокую кастрюлю ставим на маленький огонь. Выкладывайте в кастрюлю кокосовое масло и растопите его. После постепенно смешайте с мукой так, чтобы не осталось комков.

Шаг 2

Постепенно влейте кокосовое молоко в кастрюлю с маслом и мукой, постоянно помешивая, и продолжайте варить на слабом огне, пока масса не загустеет. Посолите и поперчите жидкость.

Шаг 3

Мясо лосося разомните вилкой и отправьте его в кастрюлю с молоком, перемешайте, дайте повариться 1-2 минуты. Желательно, чтобы из лосося была вылита полностью вся жидкость, чтобы блюдо было менее жирным.

Шаг 4

Высохший укроп мелко нашинкуйте с помощью острого ножа и точно также, как и лосось отправьте все в кастрюлю к почти готовому супу. Тщательно все перемешайте снова.

произвести впечатление

Блюдо подавайте к столу в порционных глубоких красивых тарелках. По желанию к нему можете добавить кусочки серого или черного хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении