Ореховая паста с кешью авокадо и сыром

Ореховая паста с кешью авокадо и сыром

Когда наскучили одни и те же закусочные блюда к праздничному столу и есть желание попробовать приготовить что-то новое — отличным вариантом станет приготовление именно этой необычной и вкусной пасты. Готовится она достаточно легко, но сделать ее нужно будет заранее до праздничного мероприятия.
Калории 302,22 кКал
Белки 7,59 грамм
Жиры 23,21 грамм
Углеводы 16,12 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 дня 1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

800 г
4 зубчик = 20 г
5 г
75 мл = 75 г
75 г
2 ч. л. = 6 г
1 ч. л. = 5 г
10 г

Для подачи

1 шт. = 300 г
560 г
670 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо стало немного полезней можете не использовать в составе продуктов черный перец и по желанию соль.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помидоры промойте и дайте им высохнуть, орехи кешью залейте на 12 часов водой и оставьте настаиваться, очистите от шелухи.

Шаг 1

Поместите в блендер орех, специи и масло грецкого ореха. Количество ингредиентов необходимо разделить примерно на 3 этапа блендирования. Имбирь разрежьте и залейте кипятком, 300 мл. Сок лимона и имбирный настой добавить к полученной ореховой смеси, снова взбить.

Шаг 2

Слейте всю лишнюю воду с полученной массы и далее возьмите сотейник с марлей, выложите в него смесь. Сверху все также накройте марлей и отправить в холодильник еще на сутки.

произвести впечатление

Готовую смесь можете намазать на подсушенные на сковороде кусочки багета, украсив брусками авокадо и помидорами. По желанию также можете в качестве украшения использовать листки свежей зелени. Подавайте блюдо на тарелке с листьями салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении