Ореховая паста с кешью авокадо и сыром

Ореховая паста с кешью авокадо и сыром

Когда наскучили одни и те же закусочные блюда к праздничному столу и есть желание попробовать приготовить что-то новое — отличным вариантом станет приготовление именно этой необычной и вкусной пасты. Готовится она достаточно легко, но сделать ее нужно будет заранее до праздничного мероприятия.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории302,22кКал
Белки7,59грамм
Жиры23,21грамм
Углеводы16,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 дня 1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

800 г
4 зубчик = 20 г
5 г
75 мл = 75 г
75 г
2 ч. л. = 6 г
1 ч. л. = 5 г
10 г

Для подачи

1 шт. = 300 г
560 г
670 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо стало немного полезней можете не использовать в составе продуктов черный перец и по желанию соль.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помидоры промойте и дайте им высохнуть, орехи кешью залейте на 12 часов водой и оставьте настаиваться, очистите от шелухи.

Шаг 1

Поместите в блендер орех, специи и масло грецкого ореха. Количество ингредиентов необходимо разделить примерно на 3 этапа блендирования. Имбирь разрежьте и залейте кипятком, 300 мл. Сок лимона и имбирный настой добавить к полученной ореховой смеси, снова взбить.

Шаг 2

Слейте всю лишнюю воду с полученной массы и далее возьмите сотейник с марлей, выложите в него смесь. Сверху все также накройте марлей и отправить в холодильник еще на сутки.

произвести впечатление

Готовую смесь можете намазать на подсушенные на сковороде кусочки багета, украсив брусками авокадо и помидорами. По желанию также можете в качестве украшения использовать листки свежей зелени. Подавайте блюдо на тарелке с листьями салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении