Кабачковый рулет

Кабачковый рулет

Вкусная закуска или перекус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории63,72кКал
Белки2,95грамм
Жиры2,82грамм
Углеводы6,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 кг = 3000 г
3 шт. = 180 г
160 г
 по вкусу
 по вкусу
1 пучок = 30 г
200 г
100 г
2 шт. = 180 г
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты. Кабачки чистим и натираем на терке.

Шаг 1

Добавляем в кабачок яйца и муку, все перемешаем.

Шаг 2

Затем добавляем зелень нарезанную, солим и перчим по вкусу.

Шаг 3

Далее на противень кладем пергамент и выливаем наше кабачковое тесто, равномерно распределяем. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Шаг 4

Для начинки смешаем нарезанную колбасу, сыр, помидоры и чеснок. Все заправим сметаной и перемешаем.

Шаг 5

Достаем из духовки основу для нашего рулета, равномерно распределяем начинку.

Шаг 6

И скручиваем в рулет. Даем настояться и можно подавать.

произвести впечатление

Подаем нарезанным.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении