ПП шаурма с курицей и овощами

ПП шаурма с курицей и овощами

Совсем недавно я начала худеть и сидеть на одной гречке было невозможно, и я решила приготовить ПП шаурму.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории133,26кКал
Белки6,71грамм
Жиры6,17грамм
Углеводы11,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
100 г
 по вкусу
1 головка = 40 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 120 г
3 ст. л. = 75 г
1 шт. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Порежьте курочку, замаринуйте в любимых специях и отправьте в духовку до готовности.

Шаг 2

Нарежьте капусту, помидор, огурец и лук.

Шаг 3

Приготовьте соус. Для этого смешайте сметану, чеснок, укроп и соль.

Шаг 4

Возьмите лаваш и намажьте соус.

Шаг 5

Сверху выложите начинку и полейте оставшимися соусом.

Шаг 6

Сверните лаваш и отправьте на сковородку. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Ешьте без угрызения совести о лишних калориях!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.9
Рейтинг из 12 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(4)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Костя, курицу лучше запекать при 180 градусах примерно 20 минут.
23.04.24 в 14:16
Костя Б.
сколько курочку в духовке держать?
23.04.24 в 10:07
Редактор Food.ru
Анастасия, блюдо обладает невысокой калорийностью, готовится из свежих овощей, запеченного филе курицы и сметанной заправки :) Поэтому мы согласны с автором рецепта, который причисляет эту шаурму к правильному питанию.
20.03.23 в 08:53
Маслова А.
чем она пп?
20.03.23 в 04:12

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении