Сытный, наваристый свекольник

Сытный, наваристый свекольник

Быстрый, вкусный и сытный суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории23,86кКал
Белки1,42грамм
Жиры0,68грамм
Углеводы2,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
3 шт. = 390 г
3 зубчик = 15 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
1 пучок = 15 г
4 л = 4000 г
 по вкусу
5 шт. = 750 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю наливаем воду и ставим вариться мясо. Варим приблизительно 1 час на среднем огне.

Шаг 2

Чистим и натираем на крупной терке свёклу.

Шаг 3

В сковородку наливаем масло, добавляем свёклу и ставим на огонь.

Шаг 4

Туда же добавляем тертую морковь, крупно нарезанный лук и чеснок. Жарим все минут 15-20 на среднем огне. Присматриваем, чтобы не пригорело.

Шаг 5

Готовую поджарку добавляем в суп. Мясо тоже нарезаем на кусочки.

Шаг 6

Чистим картошку и добавляем в суп. Оставляем вариться.

Шаг 7

Как только приготовится картофель, выключаем газ и добавляем в суп укроп.

Шаг 8

Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подаём порционно с добавлением сметаны или майонеза.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении