20 апреля 2022
Отварная курица с овощами

Отварная курица с овощами

Получается очень вкусный, наваристый бульон. Полезное, диетическое блюдо.
Аватар пользователя

Автор: Мария,
Читатель и автор Food.ru

Калории63,52кКал
Белки4,96грамм
Жиры4,21грамм
Углеводы1,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 1500 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 1 г
3 л = 3000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Налить воду в кастрюлю, положить курицу, добавить соль, перец, лавровый лист. Курицу предварительно помыть, срезать лишнюю кожу. Включить средний огонь, прикрыть крышкой.

Шаг 2

Лук почистить, мелко нарезать.

Шаг 3

Картошку почистить, помыть, крупно нарезать.

Шаг 4

Морковь помыть, почистить, также крупно нарезать. Овощи заложить через полчаса после закипания бульона и варить ещё столько же.

произвести впечатление

Подавать порционно, при желании посыпав свежей зеленью!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении