Сазан в овощах

Сазан в овощах

Полезно, быстро и вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории86,21кКал
Белки9,32грамм
Жиры1,35грамм
Углеводы7,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

400 г
3 ст. л. = 45 г
 по вкусу
1 ст. л. = 18 г
200 г
150 г
70 г
2 зубчик = 10 г
3 ст. л. = 45 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Очищенную рыбу посолить слегка. Сделать продольные надрезы.
Можно взять сазан или любую другую рыбу.

Шаг 2

Приготовить муку, соль, перец и специи для рыбы . Каждый кусочек рыбы с двух сторон обвалять в смеси.

Шаг 3

В разогретой сковороде в достаточном количестве масла обжаривать с двух сторон рыбку до готовности.

Шаг 4

Овощи почистить и натереть на терке для корейской моркови.

Шаг 5

Тушить овощи под закрытой крышкой, иногда помешивая. В конце добавить соевый соус и чеснок.

произвести впечатление

При подаче блюдо украсить зеленью, к рыбе лимон. Овощи посыпать семенами кунжута. Очень вкусно. Овощи дополняют вкус рыбки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении