19 апреля 2022
Клубнично-творожное суфле

Клубнично-творожное суфле

Если не знаете, какой вкусный и полезный перекус придумать для ребёнка, то это творожное суфле выручит, с начинками можно экспериментировать.
Аватар пользователя

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Калории120,77кКал
Белки9,24грамм
Жиры3,73грамм
Углеводы12,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Клубника, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

180 г
2 ст. л. = 32 г
40 мл = 40 г
1 шт. = 60 г
5 шт. = 75 г
0.5 шт. = 67.5 г
2 ч. л. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Залить манную крупу молоком.

Шаг 2

Взбить блендером яйцо с сахаром.

Шаг 3

Добавить творог и взбить блендером.

Шаг 4

Добавить манную крупу с молоком и взбить.

Шаг 5

Добавить размороженную клубнику и очищенную грушу, взбить.

Шаг 6

Посыпать форму манной крупой.

Шаг 7

Вылить творожную массу в форму, запекать при 180 градусах 35 минут.

произвести впечатление

Дать остыть, подавать порционно, можно украсить ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении