Жареная тыква в панировке

Жареная тыква в панировке

Не знаете, что ещё вкусного приготовить из тыквы? Тогда этот рецепт для вас. Яркие ломтики тыквы в хрустящей панировке украсят ваш стол. Можно подавать и как гарнир, и как основное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории170,54кКал
Белки3грамм
Жиры10,85грамм
Углеводы17,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

700 г
100 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 60 г
100 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Тыкву порезать на одинаковые кусочки толщиной 1 сантиметр.

Шаг 2

Приготовить всё для панировки. Сковороду с маслом разогреть.

Шаг 3

Ломтик тыквы по очереди обмакивать сначала в муку, затем в яйцо, взбитое с молоком, а потом в панировочные сухари и выкладывать на сковороду. Жарить до хрустящей корочки с двух сторон. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

произвести впечатление

Подаём горячими с любимым соусом. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении