Блинчики с творогом

Блинчики с творогом

Блинчики с творогом — это отличный вариант на завтрак или полдник, мы с дочкой любим их есть, особенно когда готовим все сами, а не купленные в магазине.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории179,38кКал
Белки7,99грамм
Жиры6,82грамм
Углеводы20,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте начинку для блинов. Творог выложите в глубокую миску. Добавьте ванильный сахар, сметану и тщательно все перемешайте. И уберите в холодильник.

Шаг 2

Приготовьте тесто для блинов. В большую миску, разбейте яйцо, добавьте сахар, соль и взбейте венчиком. Влейте воду и подогретое молоко, теперь постепенно добавляйте муки размешивайте все веником, тесто не должно быть слишком густым, когда все замешаете, добавьте одну ложку подсолнечное масла, перемешайте и оставьте тесто на 10 минут.

Шаг 3

Из полученого теста начинаем жарить блины. Смажьте сковороду маслом, пеките тонкие блины, подрумянивая их только с одной стороны. Складывайте их стопкой на тарелку. Блинам дайте остыть.

Шаг 4

Затем берите один блин обжаренной стороной вверх и кладите внутри начинку (одну чайную ложку) и сложите блин конвертиком. И остальные блины подготовьте точно также.

Шаг 5

Блины с творогом обжарьте с обеих сторон сковороде на небольшом количестве масла.

произвести впечатление

Подавайте на стол в горячем виде полете вареньем или джемом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении