Шведские булочки с корицей

Шведские булочки с корицей

Экспресс-рецепт шведские булочек с корицей, как из полюбившихся всеми Синабон! Приготовление не займёт у вас много времени и не потребуют никаких усилий.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории354,91кКал
Белки8,36грамм
Жиры14,55грамм
Углеводы52,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Шведская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
1 ч. л. = 5 г
4 ст. л. = 36 г
4 ст. л. = 100 г
150 г
5 ст. л. = 125 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Предварительно разморозить тесто до мягкого состояния при комнатной температуре.

Шаг 1

Раскатать тесто до толщины 1-1,5 миллиметра, после чего нарезать его полосками шириной 2-3 сантиметра.

Шаг 2

Смазать тесто растительным маслом, чтобы сахар и корица хорошо к нему прилипали.

Шаг 3

Смешать сахар и корицу, после чего посыпать тесто этой смесью. Проделать это с каждой полоской теста.

Шаг 4

Скрутить из теста мини-рулеты, как это показано на фото. Далее выложить получившиеся заготовки на пергамент. Важно, чтобы булочки были на некотором расстоянии друг от друга.

Шаг 5

Поместить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.

Шаг 6

Через 15 минут булочки можно вытаскивать.

Шаг 7

Для соуса: смешать сливочный сыр с сахарной пудрой. Это лучше делать вилкой.

Шаг 8

Поливаем соусом булочки — и готово!

произвести впечатление

Есть булочки ещё тёплыми — гораздо вкуснее!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении