Пицца с ветчиной и моцареллой

Пицца с ветчиной и моцареллой

Как то раз я нашла идеальный рецепт теста для пиццы! Теперь обожаю готовить пиццу!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории288,19кКал
Белки10,94грамм
Жиры18,19грамм
Углеводы23,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 мл = 150 г
3 щепотка = 3 г
3 щепотка = 3 г
1 ч. л. = 4 г
300 г
2 ст. л. = 34 г
4 ст. л. = 100 г
2 зубчик = 10 г
100 г
100 г
1 шт. = 90 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешиваем тёплую воду с сахаром и дрожжами. Оставляем на 10 минут. Добавляем соль, муку, масло и замешиваем тесто. Оставляем тесто на полчаса в тёплом месте чтобы оно поднялось.

Шаг 2

Для соуса смешаем в глубокой миске майонез, измельчённый чеснок, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем соус, добавив в него немного воды.

Шаг 3

Раскатываем тесто и выкладываем его на бумагу для выпечки, смазываем тесто соусом.

Шаг 4

Выкладываем на тесто с соусом тонко порезанную ветчину и помидор, сыр моцареллу и сверху все посыпаем обычным сыром. Ставим пиццу в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут! Готово!

произвести впечатление

Подавать пиццу горячей с чаем или прохладительными напитками! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении