Мини-пиццы с колбасой

Мини-пиццы с колбасой

В школе мини-пиццы были моим самым любимым перекусом! Здесь моя вариация этого рецепта.
Калории 259,67 кКал
Белки 11,19 грамм
Жиры 13,31 грамм
Углеводы 29,16 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 7 г
420 г
11 г
2 шт. = 120 г
50 г
10 г
200 г
100 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 30 г
1 ч. л. = 2 г
250 мл = 250 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте опару: в большой чашке смешайте сахар и сухие дрожжи.

Шаг 2

Добавьте 50 миллилитров теплого молока, перемешайте и дайте дрожжам подойти 10 минут.

Шаг 3

Вторую часть теплого молока смешайте с яйцами, щепоткой соли. Растопите сливочное масло и немного его остудите. Добавьте в общую миску.

Шаг 4

Добавьте опару.

Шаг 5

Так как тесто у нас будет липкое, вымешивать его проще в миксере с насадкой крюк. Просейте муку и вымешивайте минуты 3 до тщательного перемешивания всех ингредиентов.

Шаг 6

Оставьте тесто в чаше, по краям вылейте небольшое количество растительного масла, сделайте из теста шарик и поставьте его в таком виде подходить в теплое место на час.

Шаг 7

Подготовьте топпинг: натрите на терке сыр, нарежьте колбасу. Другие ингредиенты можно добавить по вашему усмотрению.

Шаг 8

Подготовьте соус: смешайте томатную пасту, сметану и сушеный базилик (можно заменить розмарином).

Шаг 9

Тесто подошло и увеличилось в 2,5 раза.

Шаг 10

Переложите тесто на доску, присыпанную мукой и разделите на 12 частей. Количество частей можно варьировать в зависимости от того, какого размера вы хотите пиццы.

Шаг 11

Дополнительно муку добавлять не надо.

Шаг 12

Скатайте кусочки в шарики и на противне с пергаментом распределите их руками, придав круглую форму. Так как тесто очень липкое его сложно раскатывать без добавления лишней муки. А чем больше у вас муки, тем тверже будет тесто пиццы.

Шаг 13

Смажьте основу соусом.

Шаг 14

Выложите колбасу.

Шаг 15

Посыпьте сыром. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 13-15 минут. Готовность проверьте приподняв пиццу и убедившись, что и низ тоже пропекся.

Шаг 16

Пицца готова!

произвести впечатление

Немного остудите и подавайте порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении