Яблочные корзиночки с сахаром

Яблочные корзиночки с сахаром

Перед вами быстрый рецепт яблочно-кремовых корзиночек из слоеного теста. Получается очень нежное лакомство!
Калории 235,35 кКал
Белки 3,63 грамм
Жиры 11,36 грамм
Углеводы 30,18 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 250 г
125 мл = 125 г
1 ст. л. = 25 г
10 г
1 ст. л. = 30 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разморозьте слоеное бездрожжевое тесто. Чтобы оно не заветрилось, накройте его пищевой пленкой.

Шаг 2

В сотейнике доведите до кипения молоко, сахар и ванильный сахар.

Шаг 3

Смешайте крахмал с небольшим количеством молока и размешайте.

Шаг 4

Добавьте в закипевшее молоко крахмальную смесь.

Шаг 5

Тщательно все перемешивайте до момента, пока ваш крем не загустеет. Как только это случится, снимите крем с плиты.

Шаг 6

Дайте крему остыть, предварительно накрыв его пищевой пленкой «в контакт».

Шаг 7

Натрите на терке яблоко.

Шаг 8

Немного раскатайте тесто и при помощи формы диаметром 7 сантиметров вырежьте кружочки.

Шаг 9

Из остатков теста вырежьте полоски.

Шаг 10

Выложите ими бортики наших корзиночек.

Шаг 11

Выложите в центр остывший крем. Количество 2 чайные ложки.

Шаг 12

Сверху положите яблочные лепестки.

Шаг 13

Посыпьте тростниковым сахаром. Выпекайте при 180 градусах 25-30 минут.

произвести впечатление

Подавайте порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении