Лепешка с курицей и овощами

Лепешка с курицей и овощами

Преимущество данного рецепта в том, что лепёшку можно приготовить из любого теста, которое у вас осталось в морозилке. Начинка тоже может быть разнообразной, на ваш вкус!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории210,23кКал
Белки7,89грамм
Жиры11,54грамм
Углеводы19,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

300 г
200 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 180 г
3 ст. л. = 51 г
4 ч. л. = 28 г
4 ч. л. = 40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Из дрожжевого пресного теста раскатать лепёшку и обжарить с двух сторон на растительном масле.

Шаг 2

Филе бедра куриного слегка отбить, посолить, поперчить и обжарить до готовности. Нарезать соломкой.

Шаг 3

Нарезать помидору и репчатый лук. Лук можно предварительно замариновать с уксусом.

Шаг 4

Лепёшку смазать любимым соусом или кетчупом, на одну половину положить курицу, лук, помидору, майонез. Сложить лепёшку пополам.

произвести впечатление

Подавать к столу сразу, пока лепёшка и мясо еще горячее! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении