Завтрак с ароматным кофе и бутербродом с камамбером и вареньем из слив

Завтрак с ароматным кофе и бутербродом с камамбером и вареньем из слив

Вношу свою изюменку в приготовление кофе, добавляя яблочную кожуру и цедру апельсина. А на бутерброд с камамбером кладу пару ложек варенья из слив. Очень и очень вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории37,77кКал
Белки0,89грамм
Жиры0,48грамм
Углеводы7,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

250 мл = 250 г
1 шт. = 250 г
1 шт. = 125 г
2 ч. л. = 8 г
 по вкусу
1 ломтик = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

С яблока счищаем кожуру специальным ножом и берем два среза. PS. в ингредиентах не нашла красного яблока или просто яблоко.

Шаг 2

С апельсина также снимаем цедру и берем два среза.

Шаг 3

Варим кофе. Добавляем в холодную воду кожуру яблока и апельсина. Немного греем воду, а затем кладем молотый кофе. Перед тем как кофе начнет закипать, снять три раза с огня. Затем дань немного постоять.

Шаг 4

Режем камамбер.

Шаг 5

На хлеб кладем камамбер, затем варенье из слив. В чашечку наливаем кофе. Наслаждаемся завтраком.

произвести впечатление

Мне кажется, что варенье должно быть домашним, так вскуснее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении