Аппетитный бисквитный торт

Аппетитный бисквитный торт

Аппетитный бисквитный торт понравится всем любителям вкусных десертов. Это блюдо обладает изысканным вкусом, которое оценят все любителям сладкого, особенно дети. Бисквитный торт очень распространен на праздничный столах, особенно на дне рождения. Готовка займет у вас немало времени, но полученное блюдо вас точно удивит.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории318,37кКал
Белки4,31грамм
Жиры8,47грамм
Углеводы61,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Лимонад приготовьте из домашних и натуральных фруктов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Муку поместите в глубокую тарелку, затем шоколад положите на маленькую тарелочку. Творог насыпьте в глубокую тарелку. Лимонад налейте в стакан. Сахар насыпьте в тару. Яйца поместите в контейнер.

Шаг 1

Сахар смешайте с яйцами, затем измельчите при помощи миксера. Налейте растительное масло, далее лимонад. Муку смешайте с разрыхлителем. Тесто поместите в форму.

Шаг 2

Пирог нарежьте на не толстые коржи. Творог перемешайте с сахарной пудрой. Поместите его в блендер и тщательно измельчите. Налейте сметану. На тарелку поместите корж, затем намажьте кремом.

Шаг 3

Сверху крема положите еще один корж, затем намажьте кремом. Поместите торт в холодное место, чтобы коржи пропитались кремом.

произвести впечатление

Подавайте бисквит в отдельной тарелочке, предварительно посыпьте глазурью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении