8 ноября 2022
Аппетитная кета в сливочном соусе на сковороде

Аппетитная кета в сливочном соусе на сковороде

Аппетитная кета в сливочном соусе на сковороде понравится каждой домохозяйки за счет не сложного приготовления. Блюдо имеет сочный и не обычный вкус, который точно понравится гостям. Кета в сливочном соусе отлично подойдет для украшения праздничного стола, так как обладает своим не повторимым вкусом.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории167,44кКал
Белки14,83грамм
Жиры11,19грамм
Углеводы1,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сливки приготовьте из натуральных ингредиентов в домашних условиях.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Рыбу положите в глубокую тарелку. Зелень промойте. Специи насыпьте в маленькие тарелочки. Сливки налейте в стакан.

Шаг 1

Поместите сливки, зелень, специи и цедру лимона в тару и тщательно перемешайте. Зелень промойте и измельчите при помощи кухонного ножа.

Шаг 2

Рыбу нарежьте на кусочки, затем очистите кожицу и кости. Нарежьте кету на кусочки. Сковороду разогрейте и налейте подсолнечное масло, затем положите кусочки рыбы. Кету посолите и поперчите. Налейте чуть – чуть лимонного сока. Тушите ее на слабом огне. Сверху полейте соусом и закройте крышкой, далее и готовьте блюдо 20 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо в красивой тарелочке, предварительно посыпьте кусочками овощей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении