Аппетитная кета в сливочном соусе на сковороде

Аппетитная кета в сливочном соусе на сковороде

Аппетитная кета в сливочном соусе на сковороде понравится каждой домохозяйки за счет не сложного приготовления. Блюдо имеет сочный и не обычный вкус, который точно понравится гостям. Кета в сливочном соусе отлично подойдет для украшения праздничного стола, так как обладает своим не повторимым вкусом.
Калории 167,44 кКал
Белки 14,83 грамм
Жиры 11,19 грамм
Углеводы 1,59 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сливки приготовьте из натуральных ингредиентов в домашних условиях.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Рыбу положите в глубокую тарелку. Зелень промойте. Специи насыпьте в маленькие тарелочки. Сливки налейте в стакан.

Шаг 1

Поместите сливки, зелень, специи и цедру лимона в тару и тщательно перемешайте. Зелень промойте и измельчите при помощи кухонного ножа.

Шаг 2

Рыбу нарежьте на кусочки, затем очистите кожицу и кости. Нарежьте кету на кусочки. Сковороду разогрейте и налейте подсолнечное масло, затем положите кусочки рыбы. Кету посолите и поперчите. Налейте чуть – чуть лимонного сока. Тушите ее на слабом огне. Сверху полейте соусом и закройте крышкой, далее и готовьте блюдо 20 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо в красивой тарелочке, предварительно посыпьте кусочками овощей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении