Домашние блины на молоке

Домашние блины на молоке

Перед насыщенным днем стоит подкрепиться, на помощь к нам приходят, вкусные блины на молоке. Стоит их приготовить по таким причинам как: в них не так уж много ингредиентов, а также они не займут у вас много времени. Молоко является не только полезным, но и вкусным ингредиентом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории268кКал
Белки4,36грамм
Жиры15,44грамм
Углеводы28,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте как можно меньше сахара, а так же, можете заменить на домашний мед.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Муку насыпьте в глубокую тарелку. Масло порежьте на не большой кусок. Молоко налейте в тару. Сахар насыпьте в тарелку.

Шаг 1

Перемешайте все ингредиенты, до такой степени, чтобы тесто стало жидкое.

Шаг 2

После приготовления раствора для наших блинов оставьте на пару минут.

Шаг 3

Возьмите сковородку, поставьте на газ. Когда сковорода нагреется, налейте туда подсолнечного масла. После чего налейте на сковороду тесто и одновременно вращайте его по сковороде так, чтобы все дно покрылось тестом. Через 15 секунд переверните блин и держите на огне еще 5-10 секунд.

произвести впечатление

Украсьте блины вареньем, а также приготовьте чашечку чая.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении