Мягчайшая творожная пасха

Мягчайшая творожная пасха

Скоро пасха, а вы не хотите покупать пасху, тогда вот интересный рецепт, пасхи которая понравится всем, дети и родные будут удивлены и будут требовать добавки. Она проста в приготовлении, но придется подождать. Творожная пасха это ― спасение, когда надоела обычная покупная пасха.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории227,31кКал
Белки10,34грамм
Жиры10,79грамм
Углеводы22,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 часов
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
250 г
150 г
100 г
40 г
50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо сахара используйте сахарозаменитель. Так же проверьте чтобы сметана не была старой и 15 %.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вытащите все ингредиенты из холодильника, Курагу и миндаль за 15 минут до приготовления, залейте кипятком.

Шаг 1

Миндаль и курагу подсушите в духовке и измельчите. В этот момент творог смешайте с маслом, сметаной и сахаром. Курагу перебейте блендером, заранее размочите. Теперь смешайте курагу с миндалем и пробейте в блендере все вместе.

Шаг 2

Добавьте жареный миндаль. Перемешайте. Форму для пасхи застелите марлей сложенную в два раза.

Шаг 3

Форму установите в емкость, чтобы сыворотка стекла. Оставьте на ночь. Утром выложите пасху на тарелку. Снимите форму и марлю.

произвести впечатление

Украсьте посыпкой и курагой. Можете положить кусочки каких-либо фруктов.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении