5 сентября 2022
Творожные панкейки на молоке

Творожные панкейки на молоке

Каждый хоть раз в жизни пробовал панкейки. Но такой рецепт вы наверняка не пробовали приготовить. Готовятся они очень просто, приготовит каждый. А из-за своего ультра, простого состава готовятся быстро. Понравятся как взрослому, так и ребенку. Они подходят как закуски, так и десерт.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории159,08кКал
Белки7,36грамм
Жиры6,96грамм
Углеводы17,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
: Советуется не жарить, а печь, так на много полезнее. Используйте вместо обычного сахара, сахарозаменитель.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте все ингредиенты из холодильника заранее. Отмерьте все ингредиенты и согрейте молоко.

Шаг 1

В любой глубокой таре смешайте творог, яйцо и сахарный песок. Немного туда же ванильный сахар. Блендером взбейте массу до однородной массы. После влейте теплое молоко и хорошо перемешайте венчиком. Насыпьте просеянную муку с разрыхлителем. Еще раз перемешайте, чтобы не было комочков и влейте растительное масло. Перемешайте тесто и оставьте на 10 минут.

Шаг 2

Поставьте сухую сковороду на огонь, прогрейте. По центру налейте две столовые ложки теста, формируя круг. Подождите пока тесто схватится и появятся дырочки. Аккуратно переверните на другую сторону, жарьте до румяной корочки и можете снимать.

произвести впечатление

Выкладывайте на красивую тарелочку друг на друга. Нарежьте банан кусочками. А также чуть варенья сверху.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении