Необычные блины на сухом молоке

Необычные блины на сухом молоке

Каждый из нас кушал когда-то блины, но блины на сухом молоке, не в каждый день мы слышим, так вот. Почему стоит приготовить блины на сухом молоке? Именно по тому ― что, чтобы их приготовить, не понадобиться вам много времени, а также, для приготовления понадобиться мало сил.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории294,13кКал
Белки8,59грамм
Жиры13,89грамм
Углеводы35,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте как можно меньше сахара, можете заменить его на мед.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все ингредиенты за ранее, так как они должны быть комнатной температуры. Расставьте все ингредиенты по тарам, для своего удобства.

Шаг 1

Сухое молоко просейте, смешайте с теплой кипяченой водой и сахаром. Муку вместе с солью просеиваем в миску к жидкой массе вместе с взбитыми яйцами. Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков. Можно воспользоваться миксером. Оставьте тесто на 20 минут, чтобы настоялось. Соду погасите лимонным соком и добавьте в тесто, еще раз перемешайте. Влейте в тесто растительное масло, тщательно перемешайте.

Шаг 2

Разогрейте сковородку, затем жарим блины, на сливочном масле смазывая им сковороду. Прожариваем их с обеих сторон до красивого золотистого цвета.

произвести впечатление

Разложите блины на красивой таре, украсьте киви и любыми ягодами. Сделайте чашечку чая или молочка.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении