Аппетитные блины с отрубями

Аппетитные блины с отрубями

Перед насыщенным днем требует, как правило, подкрепиться. На помощь к нам, конечно же, приходят блины с отрубями. Главное, что готовка блинов, займет немного времени, а также не потребует много ингредиентов. Блины понравятся каждому человеку, как взрослому, так и ребенку.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории262,84кКал
Белки6,29грамм
Жиры15,01грамм
Углеводы26,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 стакан = 200 г
3 ст. л. = 75 г
100 г
2 шт. = 120 г
50 г
1 ч. л. = 9 г
2 ст. л. = 34 г
1 щепотка = 1 г
70 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Картофельный крахмал приготовьте из натуральных ингредиентов в домашних условиях.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Поместите все продукты по тарам, масло достаньте заранее, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры.

Шаг 1

Все сухие ингредиенты: мука блинная + сахар + крахмал + отруби + сода - перемешивайте. Отдельно в миске взбивайте яйца, затем добавляйте молоко. Соединяйте сухую смесь с яйчно-молочной. Перемешивайте, чтобы не осталось комочков и оставляем набухать на 30 минут.

Шаг 2

Разогрейте сковородку, после чего положите кусочек масла. После чего жарьте по 20-30 секунд с каждой стороны.

произвести впечатление

Красиво выложите на тарелочке. Приготовьте чашечку чая.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Олеся, спасибо за ваше замечание, мы уже отредактировали список ингредиентов!
04.03.24 в 11:04
Олеся
отруби в ингредиенты не добавлены
02.03.24 в 10:01

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении