Вкуснейшая сырная творожная пасха

Вкуснейшая сырная творожная пасха

Скоро пасха, а покупные или обычные пасхи надоели? Тогда на помощь приходит сырная творожная пасха, которая крайне проста в приготовлении, ингредиенты доступные каждым. После праздника у вас будут выпрашивать рецепт, потому что такой вкусной пасхи вы еще не пробовали!
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории 212,66 кКал
Белки 9,78 грамм
Жиры 11,22 грамм
Углеводы 14,52 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
13 часов
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте 33% сливки, 9 % творог, используйте сахарозаменитель.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты, творог положите в тарелку, изюм помойте, откройте сыр. Протрите творог через сито.

Шаг 1

В любой емкости смешайте сыр с творогом, сухой изюм положите к творогу. Насыпьте сахар, добавьте экстракт, так же насыпьте сахарной пудры, хорошо смешайте. Взбейте хорошенько сливки. Смешайте с творожной массой.

Шаг 2

Поставьте пасочницу на тарелку и переверните сверху в низ, выстелите марли, сложенную в двое. Хорошо положите массу. Сверху положите тяжелую тарелку. Положите в холодильник. Потом уберите груз и поставьте ее на тарелку, уберите бортик и марлю аккуратно.

произвести впечатление

Подавайте на красивой тарелке, насыпьте немного изюма сверху и рядом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении