Вкуснейшая сырная творожная пасха

Вкуснейшая сырная творожная пасха

Скоро пасха, а покупные или обычные пасхи надоели? Тогда на помощь приходит сырная творожная пасха, которая крайне проста в приготовлении, ингредиенты доступные каждым. После праздника у вас будут выпрашивать рецепт, потому что такой вкусной пасхи вы еще не пробовали!
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории212,66кКал
Белки9,78грамм
Жиры11,22грамм
Углеводы14,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
13 часов
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте 33% сливки, 9 % творог, используйте сахарозаменитель.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты, творог положите в тарелку, изюм помойте, откройте сыр. Протрите творог через сито.

Шаг 1

В любой емкости смешайте сыр с творогом, сухой изюм положите к творогу. Насыпьте сахар, добавьте экстракт, так же насыпьте сахарной пудры, хорошо смешайте. Взбейте хорошенько сливки. Смешайте с творожной массой.

Шаг 2

Поставьте пасочницу на тарелку и переверните сверху в низ, выстелите марли, сложенную в двое. Хорошо положите массу. Сверху положите тяжелую тарелку. Положите в холодильник. Потом уберите груз и поставьте ее на тарелку, уберите бортик и марлю аккуратно.

произвести впечатление

Подавайте на красивой тарелке, насыпьте немного изюма сверху и рядом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении