Изумительные тонкие блины

Изумительные тонкие блины

Изумительные тонкие блины, которые можно подать как закуску, так и к чаю. Рецепт крайне прост и довольно быстрый. Такие блины вы некогда не забудете. Ингредиенты доступные и есть в каждом доме. После таких блинов вы точно останетесь довольны. Они получаются очень вкусными и питательными.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории257,65кКал
Белки6,33грамм
Жиры14,63грамм
Углеводы25,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Жарьте на меньшем количестве масла, используйте сахарозаменитель.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты, масло вытащите заранее. Муку и молоко разлейте по мискам.

Шаг 1

В любой миске разбейте яйцо и насыпьте сахар, взбейте. По чуть-чуть насыпьте муку, потом соль с сахаром, чередуйте с молоком и аккуратно мешайте до однородности.

Шаг 2

В любую сковороду налейте немного масла и разогрейте сковороду сильно. Половником зачерпните теста и на сковороду, формируйте блин. Потом снимайте и стопочкой.

произвести впечатление

Подавайте теплыми, на красивой тарелочке, сложив их. Нарежьте банан и полейте глазурью блины.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении