Великолепные шоколадные бомбочки

Великолепные шоколадные бомбочки

Все мы любим сладкое, кто его не любит. Поэтому я хочу вам рассказать рецепт одного вкусности, которое понравится всем, и взрослому и ребенку. Они простые в приготовлении, а ингредиенты также просты и доступные. Для них понадобятся формочка, но думаю это не проблема.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории492,93кКал
Белки7,86грамм
Жиры28,14грамм
Углеводы54,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте натуральный шоколад, приготовьте его из натуральных ингредиентов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты, разломите шоколад на плитки и распределите все.

Шаг 1

Расплавьте шоколад 90 г. и половину глазури в микроволновке, после 15 сек каждые вытаскивайте и смешайте. Нагрейте так до 45-49 C. налейте шоколад в сферы и распределите.

Шаг 2

Сферы в холод на 15 минут, потом извлеките. Подравняйте края у 3 - х сфер. Насыпьте какао, положите маршмеллоу и нагрейте края, соедините сферы.

произвести впечатление

Подавайте на красивой тарелочке, полейте шоколадным топингом, насыпьте посыпку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении