12 декабря 2022
Домашний пирог с творогом и вишней

Домашний пирог с творогом и вишней

Когда у вас гости, но нет ничего к чаю, можно приготовить пирог. Сейчас я вам расскажу рецепт пирога, после которого вы будете в восторге! Он простой в приготовлении, но процесс приготовления очень интересный. Ингредиенты также простые и доступные. После все будут просить рецепт.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории270,68кКал
Белки10,14грамм
Жиры12,57грамм
Углеводы28,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте сахарозаменитель, какао берите натуральное, а творог менее процентный.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты, просейте муку, охладите масло, разморозьте вишню.

Шаг 1

Натрите масло в муку, к ним подсыпьте соду и сахар, перетрите в крошку. Сделайте начинку, соедините творог, сахар, какао, и разбейте яйца и все пробейте блендером. Насыпьте вишню, заранее разморозьте ее.

Шаг 2

В форму насыпьте половину крошки, чуть прижимая, сформируйте основу с бортиками. Налейте начинку и сверху насыпьте крошку. Поставьте в заранее разогретую духовку до 180 C. на 40 минут.

произвести впечатление

Подавайте на красивой тарелочке, разрезав и положив красиво, предварительно украсьте вишней.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении