Простой салат с яичными блинами и курицей

Простой салат с яичными блинами и курицей

Яичные блинчики могут использоваться в сочетании с различными блюдами, в которые хорошо вписывается мягкий яичный вкус. Таким блюдом является салат из рецепта. Простой набор овощей и отварная куриная грудка хорошо дополнятся вкусом яиц. Такой салат очень хорошо подойдет для завтрака или легкого перекуса.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории103,47кКал
Белки10,51грамм
Жиры4,07грамм
Углеводы4,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 15 г
1 ст. л. = 8 г
4 шт. = 240 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Готовьте из продуктов домашнего производства или купите в специализированных магазинах. Такие продукты намного свежее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте огурцы под проточной водой. Выложите яйца и куриную грудку. Подготовьте лук, муку, крахмал, соль и масло.

Шаг 1

В миску вбейте яйца и добавьте муку и крахмал. Посолите по вкусу и хорошо вымешайте. Разогрейте сковороду и смажьте набольшим количеством масла. Пожарьте яичные блины.

Шаг 2

Очистите лук и порежьте полукольцами. Выложите в салатницу. Блины и огурцы порежьте на тонкие лоскуты и добавьте к луку.

Шаг 3

Отварите куриное филе и порежьте его тонкой соломкой. Выложите мясо к остальным ингредиентам и залейте масло. Посолите по вкусу и хорошо вымешайте.

произвести впечатление

Переложите готовый салат на порционную тарелку и украсьте веточкой зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении