Розочки с ореховой начинкой

Розочки с ореховой начинкой

Для приготовления данной выпечки не требуется особых ингредиентов или усилий, но эффект от нее будет большой. Тесто получается очень мягким и нежным и хорошо сочетается с грецкими орехами. Такой десерт отлично подойдет для приятного чаепития.
Калории 425,61 кКал
Белки 6,79 грамм
Жиры 28,22 грамм
Углеводы 37,56 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 55 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

2 стакан = 260 г
200 г
0,5 стакан = 105 г
2 шт. = 120 г
1 ч. л. = 5 г
1 стакан = 180 г
1 стакан = 130 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления качественного теста используйте муку высшего сорта.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Насыпьте муку и сахар в стаканы. Распакуйте сливочное масло и выложите сметану в тарелку. Подготовьте соду, орехи и яйца.

Шаг 1

Высыпьте муку в глубокую миску. Порежьте масло на небольшие кубики и выложите в муку. Замесите однородную массу.

Шаг 2

Выложите сметану в мучную смесь. Отделите желтки от белков и выложите только желтки, белки пока что отставьте. Погасите соду уксусом и добавьте в тесто. Вымешайте всю массу. Накройте пленкой и поставьте в холодное место на пол часа.

Шаг 3

Взбейте белки до крема. Раскатайте тесто и выложите белки на него. Раздробите орехи в крупную крошку и посыпьте ими тесто с белками.

Шаг 4

Сверните тесто в рулет и порежьте на равные кусочки. Застелите в противень бумагу для запекания и выложите на нее заготовки из теста. Запекайте в течении 40 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Украсьте готовые розочки ягодами и подайте с горячим напитком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении