31 октября 2022
Быстрый рыбный пирог из консервированной горбуши

Быстрый рыбный пирог из консервированной горбуши

Пирог― изделие из теста, которое обычно бывает с начинкой и выпекается в духовке. Начинка может быть как сладкая― ягоды, фрукты, так и не сладкая, например, мясо или рыба. Рыбные консервы удобно использовать для приготовления блюд, ведь они не требуют дополнительной обработки и разделки, поэтому время готовки значительно сокращается. Консервированная горбуша отлично подходит для начинки пирога, ее нежный вкус прекрасно сочетается с тестом, а выпечка получится достаточно пышной и ароматной.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории183,35кКал
Белки12,72грамм
Жиры9,05грамм
Углеводы12,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 банка / 300 г = 300 г
5 ст. л. = 125 г
5 шт. = 300 г
1 шт. = 10 г
1 стакан = 130 г
1 пучок = 50 г
2 ч. л. = 20 г
1 ч. л. = 10 г
1 ст. л. = 22 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Попробуйте использовать обезжиренную сметану, вместо обычной. В обезжиренной сметане содержится большое количество кальция, фосфора, витамины групп А, В, которые полезны для костей и мышц, а кроме того в ней почти не содержится калорий, что с пользой скажется на фигуре.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты в нужном количестве и пропорциях, которые можно отмерить с помощью мерного стакана или кухонных весов. Консервы откройте, слейте воду и выложите рыбу на тарелку. 3 яйца заранее отварите и охладите.

Шаг 1

Смешайте ингредиенты для теста. Для этого в миску насыпьте муку, разбейте 2 яйца и добавьте разрыхлитель и сметану. Все размешайте, посолите и добавьте сахар. Еще раз тщательно перемешайте.

Шаг 2

Рыбу разомните вилкой, лук порежьте, вареные яйца мелко порубите, все перемешайте. Смажьте форму маслом и налейте в нее половину теста, а сверху положите начинку и залейте остальным тестом. Посыпьте кунжутом и поставьте в духовку на 30 минут при температуре 180 С.

произвести впечатление

Готовый пирог порежьте на кусочки и выложите каждый на отдельную тарелку или блюдце, украсив веточкой петрушки. Можно подать на большом блюде, украсив свежей зеленью, а по бокам блюда выложите дольки помидора черри и оливки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении