Закусочные булочки с икрой из кабачков

Закусочные булочки с икрой из кабачков

Такая закуска подойдет к любому блюду и украсит стол.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории285,5кКал
Белки8,27грамм
Жиры9,81грамм
Углеводы40,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для теста

450 г
1 ч. л. = 4 г
180 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 7 г
60 г
1 шт. = 60 г

Для начинки

1 шт. = 17 г
1 ст. л. = 20 г
1 ст. л. = 22 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Замесить пирожковое тесто. В чашку просеять муку, добавить соль, сахар и сухие дрожжи 1 чайную ложку, перемешать. Вбить яйцо, влить растопленное сливочное масло и теплое молоко. Замесить эластичное тесто и дать подняться в течении часа. Разделить тесто на небольшие кружочки. Каждый кусочек раскатать в круг, положить немного кабачковой икры и сформировать маленькую булочку.

Шаг 2

6 маленьких булочек уложить плотно друг к другу, формируя «цветочек», выложить в форму. Желток взбить с молоком, смазать поверхность булочек, посыпать белым или черным кунжутом, накрыть чистым полотенцем и оставить для расстойки на 30 минут. Выпекать булочки до зарумянивания в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут.

произвести впечатление

Подаем с любым блюдом как закуску.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении