Сметанный пирог с ежевикой

Сметанный пирог с ежевикой

Сметанный пирог с ежевикой обладает изысканным вкусом. Ежевика в сочетании с коржом придает пирогу неповторимую изюминку. Ежевика сама по себе полезная и вкусная. Если вы приготовите пирог по этому рецепту, то вы точно удивите своих родных и близких. Приготовление займет у вас много времени, но результат вас точно порадует.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории205,71кКал
Белки3,72грамм
Жиры11,01грамм
Углеводы22,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте заменитель сахара или натуральный мед, так пирог будет более полезным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Ежевику насыпьте в тарелочку. Муку насыпьте в глубокий стакан. Молоко налейте в кружку. Крахмал насыпьте на тарелочку.

Шаг 1

Масло смешайте с сахаром, затем насыпьте яйцо и высыпьте муку. Просейте разрыхлитель, и тщательно перемешайте ингредиенты. Тесто сформируйте в шар, затем поместите в холодильник на 35 минут.

Шаг 2

Сметану смешайте с сахаром, крахмалом и ванилином. Тщательно перемешайте и налейте сметану. Тщательно перемешайте.

Шаг 3

Тесто выложите на противень, затем налейте начинку и выложите ягоды. Поместите в духовку на 45 минут при 180 градусов. Готовый пирог поместите в холодное место на 3.5 часа.

произвести впечатление

Подавайте пирог в красивой тарелочке, сверху налейте сладкое варенье.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении