7 августа 2022
Филе индейки в панировке из кокосовой муки

Филе индейки в панировке из кокосовой муки

Индейка в панировке получается очень сочной внутри и хрустящей снаружи. Блюдо простое в приготовлении. Замените привычную пшеничную муку на более полезную кокосовую. В ней содержится большое количество клетчатки, за счет которой кокосовая мука хорошо абсорбирует токсические вещества и холестерин. Также в этой муке рекордное количество калия, который помогает повышать умственную и физическую активность.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории268,75кКал
Белки13,01грамм
Жиры17,23грамм
Углеводы15,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г

Для панировки и подачи

4 ст. л. = 100 г
2 шт. = 120 г
6 ст. л. = 90 г
1 щепотка = 1 г
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Можно заменить кокосовую муку на овсяную или рисовую, получится не менее вкусно и полезно.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Филе индейки нарежьте поперек волокон на кусочки толщиной около 1 см. Насыпьте на отдельные плоские тарелки муку и панировочные сухари.

Шаг 1

Подготовьте мясо. Кусочки индейки накройте пищевой пленкой и хорошо отбейте с двух сторон, посыпьте солью и перцем, слегка вотрите специи. Вилкой тщательно взбейте куриные яйца с щепоткой соли. Сначала обваляйте индейку в кокосовой муке, потом опустите в тарелку со взбитыми яйцами, а после — в панировочные сухари.

Шаг 2

Обжарьте кусочки мяса индейки. Разогрейте на сковороде растительное масло. Жарьте филе индейки в панировке на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

произвести впечатление

Подавайте индейку в панировке с салатом из свежих овощей и картофельным пюре.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении