Воздушная пасха на креме

Воздушная пасха на креме

Вкусный и красивый десерт на праздник. В который можно добавить много других ингредиентов, например, корицу, орехи, гвоздику, мармелад. Благодаря ванили, десерт получается очень ароматным, а творог делает его воздушным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории234,41кКал
Белки10,51грамм
Жиры13,87грамм
Углеводы17,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
16 часов 40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

120 г
500 г
100 г
100 мл = 100 г
100 г
2 г
100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать ваше блюдо полезнее, тщательно промойте все ингредиенты, творог лучше берите обезжиренный.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте и высушите изюм, проведите творог через сито, промойте яйца.

Шаг 1

Взбейте яйца со сливками, насыпьте сахар и ваниль, перемешайте. Затем варите крем пока не загустеет. Смешайте творог с маслом, перемешайте и выложите к творогу крем. Далее, засыпьте изюм в массу. Возьмите глубокую тарелку, положите марлю и тесто наверх.

произвести впечатление

Чтобы сделать ваше блюдо красивее, поставьте его на тарелку и посыпьте декоративными сладкими шариками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении