Мягкий аппетитный бисквит в пароварке

Мягкий аппетитный бисквит в пароварке

Все любят сладости, особенно дети. Сладкое можно найти в любом магазине, в огромном количестве, их выбору нет предела. Однако лучше приготовить что-нибудь сладкое дома, ведь это намного полезнее и выходит дешевле. Обязательно приготовьте бисквит в пароварке, он точно понравится тем, кто его попробует.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории262,59кКал
Белки10,58грамм
Жиры6,79грамм
Углеводы41,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

5 шт. = 300 г
125 г
200 г
 по вкусу
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления бисквита используйте только натуральные и качественные ингредиенты. Вместо сахара используйте ваниль.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

о списку подготовьте все необходимые ингредиенты, отмерьте их нужное количество. Нагрейте куриные яйца до комнатной температуры, отделите белки от желтков. Подготовьте пароварку и форму для запекания бисквита.

Шаг 1

Возьмите глубокую емкость, добавьте в нее белки, взбейте миксером до пышной пены. Добавьте желтки и остальные ингредиенты по списку, кроме какао, аккуратно перемешайте ложкой. В другую емкость вылейте часть готовой смеси и добавьте в нее какао.

Шаг 2

Возьмите форму для запекания, поочередно добавляйте ложку белой смеси и смеси из какао. Поместите форму в пароварку, готовьте в течение 50 минут. Аккуратно достаньте блюдо, дайте полностью остыть.

произвести впечатление

Подавайте готовый бисквит в холодном состоянии к любимым горячим или холодным напиткам. Перед подачей полейте бисквит растопленным горячим шоколадом или посыпьте кокосовой стружкой, пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении