Нежный бисквитный рулет с яблочной начинкой и заварным кремом

Нежный бисквитный рулет с яблочной начинкой и заварным кремом

Для вас подготовлен прекрасный рецепт вкусного рулета с аппетитной начинкой яблочной начинкой и заварным кремом. Важно отметить, что рулет можно употреблять даже на завтрак с чашечкой горячего чая или кофе, так как рулет совсем легкий и очень вкусный. Он прекрасно зарядит вас энергией на несколько часов, до следующего приема пищи.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории78,37кКал
Белки3,24грамм
Жиры2,71грамм
Углеводы13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
14 часов 5 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

400 мл = 400 г
4 ч. л. = 40 г
9 ч. л. = 72 г
9 ч. л. = 72 г
450 г
10 шт. = 1500 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления рулета используйте качественные и свежие ингредиенты. Вместо сахара используйте мед, бисквит получится слаще и полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте по списку все ингредиенты, отмерьте их количество. Промойте яблоки под водой, очистите от кожуры и семян, порежьте на небольшие дольки, на водяной бане до мягкого состояния. При помощи мясорубки измельчите яблоки с состояние пюре. Духовку разогрейте до 200°C, подготовьте форму для запекания, застелите ее пергаментом, смажьте маслом.

Шаг 1

Для приготовления бисквита возьмите глубокую миску, вбейте в нее 5 яиц, добавьте 5 столовых ложек сахара и 5 столовых ложек муки. Взбейте при помощи миксера до однородного состояния. Разлейте тесто по форму для запекания, отправьте в духовку на 15 минут, до готовности. Аккуратно достаньте готовый бисквит.

Шаг 2

Для приготовления крема возьмите небольшую кастрюлю, добавьте в нее молоко, оставшееся количество сахарной пудры, сахара и муки. Напоследок вбейте 4 желтка. Взбейте при помощи миксера до однородного состояния. Поместите кастрюлю на средний огонь, варите до закипания, сразу снимите с плиты и дайте остыть.

Шаг 3

Готовый бисквит смажьте кремом, добавьте яблочное пюре, размажьте по бисквиту и аккуратно скрутите его в рулет. Обмотайте пищевой пленкой, поместите в холодильник на ночь.

произвести впечатление

Подавайте яблочный рулет на завтрак или в качестве десерта, после основного приема пищи, с чашкой чая или другим любимым напитком. Перед подачей посыпьте рулет сахарной пудрой или корицей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении