Сытное мясо с луком и киви

Сытное мясо с луком и киви

Если вы думаете, что вкусные и очень сытные мясные блюда можно попробовать только в ресторанах, то вы глубоко ошибаетесь. Абсолютно каждое блюдо можно приготовить дома, все дело в правильном рецепте и в сочетании правильных ингредиентов, благодаря которым будет приготовлено блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории175,47кКал
Белки10,05грамм
Жиры13,06грамм
Углеводы4,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 35 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

 по вкусу
 по вкусу
1 ч. л. = 8 г
2 ст. л. = 36 г
4 шт. = 300 г
4 шт. = 320 г
1000 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Перед тем, как приготовить блюдо, используйте только качественные и натуральные продукты. Выбирайте мясо с меньшей жирностью. Вместо сахара используйте мед.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Промойте под водой все нужные ингредиенты. Мясо нарежьте средними кусочками. Очистите шелуху от лука, нарежьте небольшими кусочками. Киви очистите от кожуры, нарежьте также небольшими кусочками.

Шаг 1

Возьмите сковороду, поместите в нее мясо, добавьте немного воды, соль и перец по вкусу. Перемешайте, томите на среднем огне в течение 20 минут. Поместите в сковороду все остальные ингредиенты, накройте крышкой и тушите блюдо в течение 60 минут. После снимите с плиты и дайте немного остыть.

произвести впечатление

Готовое блюдо подавайте в качестве основной трапезе либо же добавляйте к основному гарниру. Перед подачей добавьте свежие овощи, любимый соус и посыпьте пряными травами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении