Аппетитная пекинская капуста с блинчиками

Аппетитная пекинская капуста с блинчиками

Эта начинка подходит не только для фаршировки блинчиков, из нее можно так же делать пирожки и кулебяки, вертуты и пироги, на ваше усмотрение. Главное, чтобы вы не боялись использовать, не белокочанную капусту. Ведь вы столько теряете не пробуя, что-то новенькое.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории60,88кКал
Белки1,63грамм
Жиры5,05грамм
Углеводы2,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

300 г
1 ст. л. = 17 г
2 ст. л. = 30 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте только продукты высокого качества, без видимых повреждений, от этого зависит вкус вашего блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте и очистите овощи.

Шаг 1

Очень быстрая начинка на любой случай, для блинчиков или пирожков. Пекинскую капусту помойте и отряхните от воды. Порежьте тонкой соломкой. Обжарьте капусту на разогретой с растительным маслом сковородке до золотистой корочки.

Шаг 2

Полейте соевым соусом и лимонным соком, посолите и поперчите, чуть потушите до готовности и оставьте остывать под крышкой, чтоб капуста стала еще мягче.

произвести впечатление

Начините блинчики капустой и сверните в треугольник, подавайте со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении