Аппетитное мясо с медом и сметаной

Аппетитное мясо с медом и сметаной

Если вы думаете, что вкусные и очень сытные мясные блюда можно попробовать только в ресторанах, то вы сильно ошибаетесь. Абсолютно каждое блюдо можно приготовить дома, все дело в правильном рецепте и в сочетании правильных ингредиентов, благодаря которым будет приготовлено блюдо в домашних условиях.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории191,82кКал
Белки17,29грамм
Жиры11,74грамм
Углеводы4,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
6 часов 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1000 г
2 ст. л. = 56 г
1 ст. л. = 18 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления блюда акцентируйте свое внимание на нежирном мясе и качественном, натуральном меде.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты по списку. Промойте под водой мясо, порежьте на небольшие кусочки, промойте лимон, разрежьте и выдавите нужное количество лимонного сока. Промойте зелень, измельчите ее. Подготовьте форму для запекания, смажьте ее маслом.

Шаг 1

Возьмите глубокую емкость, поместите в нее мясо, добавьте все подготовленные по списку ингредиенты, кроме сметаны. Хорошо перемешайте и поместите мясо в холодильник, на несколько часов.

Шаг 2

Достаньте мясо из холодильника, добавьте сметану, перемешайте. Переложите мясо в форму для запекания, разогрейте духовку до 180°C, отправьте в духовку на час, до полной готовности мяса. Аккуратно достаньте форму с мясом из духовки, дайте немного остыть.

произвести впечатление

Подавайте блюдо в качестве дополнения к основному гарниру, перед подачей украсьте свежими овощами, дополните любимым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении