1 декабря 2021
Вкусное тесто для пиццы с использованием меда

Вкусное тесто для пиццы с использованием меда

Ни для кого не секрет эта формула, что хорошая пицца ― хорошее тесто. Следуя этому рецепту, вы сможете приготовить хрустящее тесто для пиццы в домашних условиях. Вкус однозначно понравится вам благодаря своей необыкновенности и получится пышным. Готовка не требует от вас специальной подготовки или техники и не займет у вас много времени.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории104,43кКал
Белки5,09грамм
Жиры0,84грамм
Углеводы18,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

100 мл = 100 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 12 г
10 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вы также можете заменить дрожжи на разрыхлитель теста. В этом случае ваше тесто получится более пышным и воздушным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления.

Шаг 1

В глубокую миску налейте воду и добавьте мед с разрыхлителем. Хорошенько перемешайте до однородности. Затем, добавьте растительное (оливковое) масло. Небольшими порциями просейте муку используя сито, при этом постоянно помешивая, чтобы не образовались лишние комочки. Замесите однородное, эластичное и пышное тесто.

Шаг 2

Обратите внимание на то, чтобы тесто не липло к рукам. Отправьте тесто в теплое место на 20 минут, чтобы оно увеличилось в размерах.

произвести впечатление

«Главный рецепт» пиццы готов. Начинку для пиццы уже выбираете на свое усмотрение и если хотите попробовать настоящую итальянскую пиццу, то толщина вашей должна быть примерно 5 мм. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении