Нежный салат из овощей

Нежный салат из овощей

Перед вами рецепт очень вкусного и нежного салата из пекинской капусты и овощей, который поразит вас своей пользой, простотой в приготовлении, а также приливом сил за счет полезных свойств овощей. Ингредиенты можно найти абсолютно в любых магазинах. Обязательно приготовьте этот салат, вы точно не пожалеете.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории97,8кКал
Белки0,99грамм
Жиры8грамм
Углеводы4,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

130 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 100 г
40 г
0.5 шт. = 45 г
1 зубчик = 5 г
1 ст. л. = 15 г
 по вкусу
1 ч. л. = 5 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления салата используйте натуральные ингредиенты и качественные масла. Растительное масло полностью замените оливковым.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

По списку подготовьте ингредиенты, промойте овощи под водой, помидор разрежьте пополам, уберите одну половину, другую порежьте кубиками. Очистите от кожуры морковь, натрите на крупной терке, перец очистите от семян, порежьте соломкой, также соломкой нарежьте капусту, огурец. Очистите чеснок от шелухи, натрите на мелкой терке.

Шаг 1

Возьмите глубокую емкость, поместите в нее все подготовленные ингредиенты. Перемешайте. Добавьте специи, масло, также уксус, хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте салат измельченной свежей зеленью и маслинами. Сочетайте салат с мясными, рыбными и гарнирными блюдами, а также употребляйте в качестве самостоятельной закуски.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении