5 января 2021
Теплый салат с орехами

Теплый салат с орехами

Этот салат удивит вас своим необычным сочетанием вкусов пекинский капусты, изюма и орехов. А благодаря большому содержания влаги в капусте салат получится очень сочным и вкусным. Приготовьте этот салат, в котором гармонируют все ингредиенты под шикарными ароматами специй и трав.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории120,3кКал
Белки2,28грамм
Жиры8,05грамм
Углеводы9,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо было полезнее, используйте только свежие и качественные продукты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте сковороду. Помойте и очистите овощи. Помойте изюм. Подсушите орехи.

Шаг 1

Мелко нарежьте пекинскую капусту с луком и обжарьте в сковороде на оливковом и сливочном масле 4 минуты с добавлением соуса, изюма и бульона. Добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 2

Ржаной хлеб нарежьте на кубики и обжарьте на оливковом масле 3 минуты. Выложите теплую капусту на тарелку посыпьте сухариками и орехами.

произвести впечатление

Для красивой подачи блюда украсьте его свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении